新疆跟团游 为您提供优质的线路,完美的行程 首页>>新疆旅游>>新疆跟团游

新疆经典发现-喀纳斯湖、观鱼台、禾木、五彩滩、魔鬼城、天山天池、吐鲁番汽车纯玩六日游

★ 行程亮点:1.景点: 包含新疆最具特色的精华景点,带您深度游览新疆绝美风光(喀纳斯、禾木、观鱼台、五彩滩、魔 鬼城、天山天池、火焰山大峡谷、坎儿井、葡萄沟); 2.用餐: 全程拒绝15-20元/人的八菜一汤低品质团餐,平均 30元/人的高品质团餐 加 新疆风味美食 才够特 色!旅程中你会吃到:烤全羊、布尔津烤鱼、新疆拌面、羊拐抓饭、特色丸子汤、烤羊肉串等; 3.住宿: 经过前期的实地调研,精心甄选两

市场价: ¥5380.00 起/人      

成人价:¥5180.00 起/人   
儿童价: 起/人

  • 发团时间:每一、三、五、日发团
  • 发团地点:乌鲁木齐
  • 往返交通:汽车
  • 行程天数:6天
  • 行程特色:
    1.景点: 包含新疆最具特色的精华景点,带您深度游览新疆绝美风光(喀纳斯、禾木、观鱼台、五彩滩、魔 鬼城、天山天池、火焰山大峡谷、坎儿井、葡萄沟); 2.用餐: 全程拒绝15-20元/人的八菜一汤低品质团餐,平均 30元/人的高品质团餐 加 新疆风味美食 才够特 色!旅程中你会吃到:烤全羊、布尔津烤鱼、新疆拌面、羊拐抓饭、特色丸子汤、烤羊肉串等; 3.住宿: 经过前期的实地调研,精心甄选两晚三星级住宿, 两晚四星级酒店住宿, 坚决不住普通标准间, 第 二天入住喀纳斯景区内酒店

    出游线路:

    出游日期:

    出游人数: 成人      儿童 儿童标准: 儿童价格标准:年龄0-6周岁(不含),不占床,不含早餐,其余服务标准同成人

    联系电话:

    • 大西部

      客服:大西部
      电话:0991-4518991
      手机:15899110081
      在线:
    • 大西部1

      客服:大西部1
      电话:0991-4518991
      手机:13325572220
      在线:
    公历
    星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六

    联系我们

    • 客服:大西部

      0991-4518991

    • 15899110081

    • 客服:大西部1

      0991-4518991

    • 13325572220

    行程介绍

    第一天:乌鲁木齐-布尔津(约680KM行车约9小时)住宿:布尔津友谊峰酒店或申湖酒店或苏通假日

    早自行前往集合地点,乘车沿217国道至布尔津,途径石油城市--克拉玛依,它是伴随着新中国第一个大油田的勘探开发而建设发展起来的现代化石油工业城市,午餐后乘车前往【乌尔禾魔鬼城】。它位于新疆维吾尔自治区准噶尔盆地西北边缘的佳木河下游乌尔禾矿区,这里是典型的雅丹地貌区域,是在干旱、大风环境下形成的一种风蚀地貌类型。晚餐后办理手续入住酒店。

    行程参考时间:

    07:00乌鲁木齐出发至布尔津。沿途经过石油新城-克拉玛依(320公里行车4小时)

    11:00抵达石油新城-克拉玛依(车览),后乘车至乌尔禾用午餐(100公里行车1.5小时)

    12:30抵达乌尔禾用午餐羊拐抓饭(用餐1小时餐标39元/人)

    13:30乘车至魔鬼城景区(5公里行车10分钟)

    13:40抵达魔鬼城景区,乘区间车进入景区游玩(2小时)

    15:40乘车至布尔津县(250公里3.5小时)

    19:00布尔津县办理手续入住酒店(30分钟)

    19:30布尔津县享用特色烤鱼晚餐(用餐1小时餐标60元/人)

    20:30晚餐后自由活动或返回酒店休息

    用餐:早餐(自理)中餐(乌尔禾羊拐抓饭)晚餐(布尔津特色烤鱼)

    第二天:布尔津-喀纳斯湖(约180KM行车约4小时)住宿:喀纳斯景区内

    早餐后乘车前往【喀纳斯国家地质公园】,途径阿勒泰山,沿喀纳斯河一路欣赏原始森林、白桦林风景。在贾登峪换乘区间车进入景区,一路车览卧龙湾、月亮湾、神仙湾、鸭泽湖,抵达景区后,用午餐。午餐后乘区间车前往【观鱼台】,攀登1068级台阶,站在海拔2030米的喀拉开特山顶峰一览喀纳斯湖全景,山顶

    上与湖面的垂直落差达600多米,因处于观察“湖怪”的最佳位置,故得名观鱼台。游览结束后返回喀纳斯大湖区,自由活动。可沿喀纳斯湖木栈道直达喀纳斯湖码头,沿途享受蓝的天、白的云、翠绿的湖水。夜宿喀纳斯景区。

    行程参考时间:

    08:00酒店用早餐(30分钟)

    08:30出发至贾登峪门票站(180公里3.5小时)

    12:00抵达贾登峪,购买喀纳斯景区门票及区间车票(30分钟)

    12:30换乘区间车,抵达喀纳斯景区(30公里1小时)

    13:30景区内用午餐(用餐1小时餐标50元/人)

    14:30出发前往观鱼台,换乘观鱼台区间车游玩(3小时)

    17:30办理手续入住酒店(30分钟)

    18:00自由活动,可沿喀纳斯木栈道漫步欣赏喀纳斯湖沿岸绝色风光(2小时)

    20:00喀纳斯景区内用晚餐(1小时餐标50元/人)

    21:00晚餐后自由活动或返回酒店休息

    用餐:早餐(酒店含早)中餐(景区内团餐)晚餐(景区内团餐)

    第三天:喀纳斯-禾木-布尔津(约250KM行车约4小时)住宿:布尔津友谊峰酒店或苏通假日或神湖酒店

    早餐后乘区间车前往贾登峪,途径下车游览神仙湾,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,后换乘区间车前往喀纳斯的后花园、神的最后一块自留地—【禾木】,抵达后用午餐,午餐后禾木村内自由活动,可登成吉思汗点将台,远眺图瓦人家,是拍摄木屋、禾木河的绝佳取景地,体验世外桃源般的静谧与和谐。下午乘车前往【彩滩风景区】,它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河隔两岸,自有两重天”。激猛的河流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌。后乘车返回布尔津县,晚餐后办理入住酒店。

    行程参考时间:

    08:00酒店用早餐(30分钟)

    08:30乘喀纳斯景区区间车至贾登峪,途中游玩三湾(30公里行车2小时)

    10:30抵达贾登峪,乘车至禾木门票口(50公里1小时)

    11:30换乘禾木景区区间车至禾木景区内(25公里1小时)

    12:30抵达禾木景区,景区用午餐(1小时餐标30元/人)

    13:30自行前往禾木观景台(3小时)

    16:30乘禾木区间车至禾木门票口(25公里1小时)

    17:30抵达禾木门票口,乘车至五彩滩景区(180公里3小时)

    20:30抵达五彩滩景区游玩(1.5小时)

    22:00前往布尔津办理手续入住酒店(20公里行车30分钟)

    22:30用晚餐(用餐1小时餐标30元/人)

    23:30晚餐后自由活动或返回酒店休息

    用餐:早餐(酒店含早)中餐(禾木景区团餐)晚餐(布尔津团餐)

    第四天:布尔津-阜康(约700KM行车约10小时)住宿:阜康碧林城酒店或天池大酒店

    早餐后乘车沿216国道至阜康,沿途穿越古尔班通古特沙漠边缘,卡拉麦里有蹄类自然保护区,有幸可欣赏到成群的黄羊和野马。途经准东石油基地、火烧山,傍晚抵达阜康。晚餐后办理手续入住酒店。

    行程参考时间:

    08:00酒店用早餐(30分钟)

    08:30布尔津出发至阜康。沿途经过北屯县(车览),后乘车至恰库尔图用午餐(350公里行车5小时)

    13:30抵达恰库尔图用午餐(1小时餐标30元/人)

    14:30前往阜康市,途经古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有蹄类自然保护区(车览)(350公里行车5小时)

    19:30抵达阜康市用晚餐(用餐1小时餐标30元/人)

    20:30办理手续入住酒店(30分钟)

    用餐:早餐(酒店含早)中餐(恰库尔图团餐)晚餐(阜康新疆风味餐)

    第五天:阜康-天山天池-吐鲁番(约300KM行车约5小时)住宿:吐鲁番锦绣金华酒店或友谊峰假日酒店或闽台酒店

    早餐后乘车前往“天山明珠”【天山天池景区】,抵达景区停车场后换乘区间车抵达天池景区,沿途游览石门一线、龙潭碧月,抵达天池湖边后,游览定海神针、东小天池、西小天池、悬泉飞瀑等,远眺博格达雪峰,尽情领略天山雪峰、湖泊的神奇魅力,午餐后乘车前往素有火洲之称的吐鲁番,车览亚洲最大的风力发电站——达坂城风力发电站。后继续穿越天山山脉,抵达吐鲁番盆地。晚餐后入住酒店。

    行程参考时间:

    07:30酒店用早餐(30分钟)

    08:00阜康市出发至天山天池景区门票站(10公里30分钟)

    08:30抵达天山天池景区门票站,换乘景区区间车进景区游玩(4小时)

    12:30用午餐(用餐1小时餐标30元/人)

    13:30乘车出发至吐鲁番市,沿途车览达坂城风力发电站(300公里5小时)

    18:30抵达吐鲁番市,入住酒店。

    19:30用晚餐(用餐1小时餐标50元/人,全团赠送烤全羊一只)

    20:30晚餐后自由活动或返回酒店休息

    用餐:早餐(酒店含早)中餐(阜康新疆风味餐)晚餐(吐鲁番团餐)

    第六天:吐鲁番-乌鲁木齐(约300KM行车约5.5小时)

    早餐后乘车前往吐鲁番气势恢宏的【火焰山】,高耸的火焰山上众多突兀的岩石在沙漠化严重的山体上显得格外突出,太阳光照耀下,金光闪闪,犹如一墩墩佛像立于山巅,后前往吐鲁番清凉世界【葡萄沟】,进入葡萄沟漫步在葡萄长廊下,感受吐鲁番特有的葡萄文化,中午在葡萄架下享用特色午餐,午餐后前往【吐鲁番博物馆(如遇周一闭馆则无法参观)了解吐鲁番历史变迁、出土文物以及干尸。之后前往被称为中国古代三大工程的“地下运河”【坎儿井】,后返回乌鲁木齐,结束新疆精华之旅。

    行程参考时间:

    08:30酒店用早餐(30分钟)

    09:00前往火焰山(50公里行车1小时)

    10:00抵达火焰山游玩(1小时)

    11:00乘车至葡萄沟景区(40公里行车1小时)

    12:00抵达葡萄沟景区游玩(1小时)

    13:00在葡萄沟农家乐用特色午餐,尽情品尝新疆瓜果(1小时餐标50元/人)

    14:00乘车前往博物馆参观(10公里行车30分钟)

    14:30抵达博物馆,游览参观(1小时)

    15:30乘车至吐鲁番-坎儿井景区(20公里行车30分钟)

    16:00抵达吐鲁番-坎儿井景区游玩(1小时)

    17:00乘车至乌鲁木齐市(210公里行车3.5小时)

    20:30抵达乌鲁木齐市散团

    用餐:早餐(酒店含早)午餐(葡萄沟内新疆特色午餐)晚餐(自理)























    服务标准

    ------------------------------费用包含-----------------------

    交通:国产空调旅游大巴车(保证一人一位,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);

    用餐:5顿早餐11顿正餐;(10人以上赠送烤全羊,10人以下改赠送烤羊排)

    门票:喀纳斯、观鱼台、禾木、五彩滩、乌尔禾魔鬼城、天山天池、火焰山、坎儿井、葡萄沟门票;

    区间车:喀纳斯、观鱼台、禾木、乌尔禾魔鬼城、天山天池;

    如持有教师证、军官证、记者证、伤残证、老年证、导游证、学生证等特殊证件,请在购票前向导游出示,

    根据当地景区规定及旅行社协优惠议政策减免差价;

    住宿:全程共五晚住宿,其中两晚为三星级标准间住宿,两晚为四星级标准间住宿,一晚景区内住宿;

    导游:全程优秀导游服务(10人以上安排导游,10人以下司机兼向导);

    保险:旅行社责任险和旅游意外险。

    ------------------------------费用不含------------------------------

    团队餐:

    未列入行程中用餐请自理;

    单房差:若出现单男单女,我社可协调拼房,如无法拼住需自行补单房差710-1480元/人;

    娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目(喀纳斯漂流200元/人,喀纳斯游船120元/人、天池游船80元/人、天池马牙山220元/人)

    订购须知


    集合时间地点:

    北京时间07:00统一在乌市沙依巴克区孔雀都城门口集合登车;


    温馨提示

    1.新疆气候特点属典型的大陆干旱性气候,早晚景区温差较大,气变化较快,达到10至15度左右,建议带上羽绒衣、羊毛衫、冲锋衣+抓绒衣+T恤;天其中吐鲁番地区温度相对较高,注意防暑;

    2.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好)、常用药;

    3.新疆天山初春气温略低,但紫外线照射强烈,所以旅游者应准备充足防晒品,同时配备清热、解渴的药物或冲剂,以免难以承受过于干燥和酷热的气候;

    4.新疆和内地城市有两小时时差,与内地相比会晚睡晚起,所以要及时调整自己的生物钟;

    5.新疆线路长,景点分散。故乘车时间长易疲劳,带一些零食和饮用水在身边,做好吃苦准备并注意休息;

    6.新疆旅游时部分景点须您下车行走、爬山或骑马,建议您最好在出发前准备一双舒适便于行走的鞋;

    7.新疆旅游资源丰富,景色迷人,但大多数地区较落后,住宿和餐饮与市区相比较差,用餐较简陋,饮食以面食和牛羊肉为主,菜口味偏重;

    8.新疆素有瓜果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万注意不要在吃完水果后喝热水,以免造成腹泻;

    9.新疆人日常生活的计量单位是公斤计算的。新疆当地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的规定;

    10.新疆属于少数民族聚居地区,各少数民族有其独特的宗教信仰。请游客注意尊重少数民族风俗习惯,与少数民族接触,不当众寻问或谈及其宗教信仰,以免造成不必要的误会。

    点击数:626 录入时间:2018-05-24 15:35:00【 打印此页 】【 返回

    大西部旅行社

    QQ在线

    15899110081

    13325572220