新疆跟团游 为您提供优质的线路,完美的行程 首页>>新疆旅游>>新疆跟团游

【私享.北疆环游记】 巴音布鲁克草原、独库公路、那拉提草原、赛里木湖、魔鬼城、禾木、喀纳斯、观鱼台双飞10日

★ 行程亮点:★★10人精品小团★★北疆全景★★景区直达★★景区内住宿★★布尔津烤鱼盛宴★★车载wifi★★资深旅游达人推荐理由: ★精品小团出游★——每团人数绝对不超过10人,最低2人即可成行; ★北疆全景产品★——八天深度畅游,精选北疆精华景区,市场上仅此一款; ★全程甄选酒店★——全程精选高品质与性价比兼具的酒店,其中2晚住

市场价: ¥15170.00 起/人      

成人价:¥6月13170.00 起/人   
儿童价: 起/人

  • 发团时间:6月13170元/人,7-8月15340元/人,9-10月16480.00元/人
  • 发团地点:乌鲁木齐
  • 往返交通:飞机+汽车
  • 行程天数:10天
  • 行程特色:
    资深旅游达人推荐理由: ★精品小团出游★——每团人数绝对不超过10人,最低2人即可成行; ★北疆全景产品★——八天深度畅游,精选北疆精华景区,市场上仅此一款; ★全程甄选酒店★——全程精选高品质与性价比兼具的酒店,其中2晚住景区内; ★专享VIP待遇★——全程专车,那拉提景区直达,超高体验度! ★特色餐尝不停★——精心安排特色餐,一次尝够新疆味道; ★纯游玩不购物★——全程纯玩,不安排任何购物点,违反合约双倍团款赔偿; ★超值豪礼赠送★——新疆民族歌舞表演,干果豪礼享不停 ★全程慢游慢走★

    出游线路:

    出游日期:

    出游人数: 成人      儿童 儿童标准: 儿童价格标准:年龄0-6周岁(不含),不占床,不含早餐,其余服务标准同成人

    联系电话:

    • 大西部

      客服:大西部
      电话:0991-4518991
      手机:15899110081
      在线:
    • 大西部1

      客服:大西部1
      电话:0991-4518991
      手机:13325572220
      在线:
    公历
    星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六

    联系我们

    • 客服:大西部

      0991-4518991

    • 15899110081

    • 客服:大西部1

      0991-4518991

    • 13325572220

    行程介绍

    第一天:出发地—乌鲁木齐(新疆欢迎你)住宿:乌鲁木齐

    今天就要开始一场说走就走的旅行了,收拾好行囊,带上美丽的心情,出发前往新疆吧!我们热心的司机师傅,会在机场举牌等候着您。抵达乌鲁木齐机场后,接机送至酒店,稍作休息,之后可在乌鲁木齐市内逛逛,品尝新疆美食!

    【部分乌鲁木齐市区餐馆推荐】

    1、米拉吉:民族特色餐厅,推荐拌面,抓饭,烤肉,薄皮包子,肉馕。人均150元。

    餐厅地址:乌鲁木齐沙依巴克区克拉玛依东街北巷176号(乌鲁木齐市第三中学对面)。餐厅电话:0991-6261111

    2、苹果之父:哈萨克音乐餐吧,马肠,风干牛肉,俄罗斯花篮包子,肉泥土豆饼,千层糕,乌兹别克抓饭。人均130元。

    餐厅地址:水磨沟区 南湖东路340号无界悠活广场内(南湖东路334号)。餐厅电话:0991-2334189

    3、小尕子:接地气新疆当地特色清真菜系,平民价,人均消费50元左右

    4、胖老汉:新疆清真餐饮连锁品牌,以胖老汉椒麻鸡最为出名,当地特色菜系,人均消费50元左右

    【乌鲁木齐市内及周边景点推荐】

    1、自治区博物馆:见证新疆的发展历史及民族变迁,感受西域千年文化。

    地址:乌鲁木齐市西北路581号,开放时间北京时间:10:30—18:00 (16:30 停止入馆,周一闭馆)

    2、国际大巴扎(二道桥市场):特色的民族手工艺品市场、新疆干果等等

    地址:乌市解放南路37号

    今日用餐:早餐(自理) 午餐(自理) 晚餐(自理)

    今日酒店:乌鲁木齐君邦天山/丝路野马国际酒店

    今日贴示:★新疆大部分地方出入都需要带身份证安检,出发前请一定带好身份证并且随时携带;

    ★新疆一天之内温差较大,建议尽量要带外套以及长袖

    ★新疆紫外线较强,建议带好防晒霜、帽子、墨镜等物品

    第二天:乌鲁木齐一新源一巴音布鲁克(总路程650KM,飞机1小时,行车1.5小时)                   住宿:巴音布鲁克

    时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

    08:30 酒店用早餐

    09:00 出发前往乌鲁木齐机场,30KM,行车约1小时

    10:00 办理乘机业务

    11:50 乘飞机前往新源机场,约1小时

    13:05 抵达新源县机场,提取行李,约30分钟

    14:00 抵达新源县用简餐,约1小时

    15:00 午餐后前往巴音布鲁克,80KM,行车约1.5小时

    16:30 入住酒店,稍作休息

    17:30 前往巴音布鲁克草原景区,5KM,行车约10分钟,排队买门票

    18:00 乘区间车进入景区,游览3小时

    21:00 乘区间车返回景区门口,乘车返回酒店

    22:00抵达酒店,入住休息

    今日关键词:落日、独库公路、草原、雪山

    行程描述:

    经历了前一天的疲惫后,我们今天特意选择用1小时的飞机行程,替代原本行车需要8小时的汽车行程,让大家今天能养足精神,睡到自然醒后再出发。在酒店用完早餐后,我们大概在9点左右出发前往乌鲁木齐机场,乘飞机前往伊犁新源县(参考航班CZ6897 11:50-13:05)。接机后,先在新源县用午餐,之后我们将乘车前往今天的主要目的地---【巴音布鲁克草原】;从这里开始我们就要开启“视觉盛宴模式”啦。从那拉提至巴音布鲁克沿途的风景可谓是绝美,笔直的公路一路延伸向远处的雪山,偶尔出现的羊群,蓝天,白云,毡房.....再配上一首朴树的<平凡之路>,说不定我们能对人生多出一层感悟。由于巴音布鲁克最经典的景色莫过于它的落日,因此抵达巴音布鲁克后,我们可以选择先入住酒店,稍作整顿。带好丝巾、墨镜、帽子等照相必备装备,扛上相机,出发!到达景区门口后,换乘区间车进入景区,抵达著名的天鹅湖——中国唯一的天鹅自然保护区。后乘坐区间车抵达终点站,沿步栈道抵达观景台,出现在眼前的是一条弯弯曲曲的小溪流。夕阳斜照,所有的景象都变成了剪影,太阳的影子在溪水里晃荡着,这就是传说中的【九曲十八弯】。我们之所以安排这个时间段来这里,就是为了能让你在此时能看到18个太阳的神奇景象。当然,这也是整个巴音布鲁克最精华的景点。由于欣赏完落日后,已经是很晚了,因此我们直接乘车返回酒店,为后面的行程养足精神!

    今日用餐:早餐(酒店早餐)   中餐(特色餐)      晚餐(自理)

    今日酒店:天河源酒店/龙兴酒店

    今日贴示:★乌鲁木齐飞往新源县的航班仅为参考航班,我们会根据实际情况选择最合适的航班;并根据航班时间,调整游览先后顺序

    ★早晚温差大,沿途不用穿厚衣物,在进入巴音布鲁克草原景区时需要携带外套衣物,如抓绒冲锋衣、超薄羽绒服、厚款毛衣等;

    ★巴音布鲁克夏季蚊虫较多,建议别穿颜色太鲜艳的衣服,并且做好防蚊工作

    ★巴音布鲁克落日时间会因为季节不同而变化,可根据具体季节调整游览时间;

    ★为了看日落,返回镇上的时间比较晚,建议自备零食干粮,减肥的朋友可以借机免了这一顿;

    ★巴音布鲁克镇上住宿条件有限,号称准四星的、当地最好的酒店也许也和您的预期有差距,请理解;

    第三天:巴音布鲁克一那拉提一伊宁 (总路程约360KM,行车约5.5小时)     住宿:伊宁

    时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

    08:30 酒店用早餐

    09:00 乘车前往那拉提景区,约80KM,行车约1.5小时

    10:30 抵达那拉提景区门口,排队买票,开车进入景区,游览河谷草原,约2小时

    12:30 景区内用午餐,约1小时

    13:30 游览那拉提空中草原,约2小时

    15:30 开车出景区,前往伊宁市,280KM,行车约4小时

    19:30 抵达伊宁,入住酒店

    今日关键词:景区直通,下午茶,高山草原

    行程描述:

    经过一晚上的休息,我们又将活力满满地继续前进。早餐后乘车前往我国最大的高空草原【那拉提草原】;抵达后,我们直接入住那拉提景区内最好的酒店。为了省去坐区间车排队的时间,同时能让我们在景区能玩得更随性,我们专门申请了那拉提景区直通车,我们的车将直接开进景区,并且全程带着我们在景区内游玩。怎么样,是不是优越感油然而生?我们先乘车前往那拉提其中一个草原【河谷草原】,远眺皑皑雪峰、苍翠的云杉林带、草原北面的阔克乔克山北麓分布着全国唯一的素有“花果山”之称的野果林,是欧亚大陆面积最大、保存最完好的野生果林。游览完河谷草原后,下午,我们前往那拉提另一个草原【空中草原】。空中草原名称的由来是和它的海拔有关系,这里的平均海拔为2200米,背靠着连绵的雪山,山下草原平坦广袤,十分的壮观漂亮,也是摄影的好地方。我们今天也非常贴心地为大家准备了下午茶。在空旷的草原上,选上一块空地,把我们的折叠桌打开,放上咖啡,红茶,零食,水果,边喝茶,边欣赏空中草原的无限风光。欣赏完草原风光后,我们一路向西,前往伊犁州的州府——伊宁市,抵达后入住酒店。

    今日用餐:早餐(酒店早餐)   中餐(特色餐)      晚餐(自理)

    今日酒店:伊宁美景大酒店/温州大酒店

    今日贴示:

    ★一般市面上其他产品在那拉提景区是只包含其中一个草原的游览,而我们是安排那拉提景区的全景游览【河谷草原】和  【空中草原】;

    ★一般游客都需要换乘景区区间车进入景区,但我们的客人可以享受全程不用换乘区间车的VIP待遇。

    ★如遇景区内天气恶劣的情况,无法实现景区直通,将选择乘坐景区区间车进入游览

    第四天:伊宁一薰衣草基地一赛里木湖一奎屯(总路程470KM,行车约6小时)住宿:奎屯

    时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

    08:30 酒店用早餐

    09:00 乘车前往霍城薰衣草基地,约25KM,行车30分钟

    09:30 抵达霍城薰衣草基地,参观游览1小时

    10:30 前往赛里木湖,行车,约100KM,行车约1.5小时

    12:00 抵达赛里木湖,用午餐,约1小时

    13:00 环湖游览赛里木湖,约2.5小时

    15:30 前往奎屯,约320KM,行车约4小时

    19:30 抵达奎屯,入住酒店

    今日关键词:赛里木湖环湖、海西、野花、薰衣草

    行程描述:

    前两天都是在看草原,今天要看花看湖啦!酒店用完早餐后,前往今天第一站—【霍城薰衣草基地】。6月份是欣赏薰衣草的最佳季节,戴上我们的新疆小花帽,徜徉在紫色的海洋里,尽情感受属于新疆的普罗旺斯的浪漫。看完花,我们该看湖啦!在乘车前往【赛里木湖】的途中,我们会经过国内第一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥--【果子沟大桥】。大桥凌空而起,穿山而过,在桥上感受果子沟的空旷于寂静,仿佛时间都已静止。穿过果子沟,来到了高原湖泊--【赛里木湖】,它蒙古语意为“山脊梁的湖泊”,湖水深遽湛蓝,湖畔云杉苍翠,牧草如荫,山花烂漫;为了让你更深度游览赛里木湖,我们特意给大家安排了赛里木湖环湖游览。我们是从东门进,西门出,绕湖一周约60公里,途径成吉思汗点将台、海西景点。有幸可看到天鹅、成群牛羊等赛里木湖精华景致,在这些地点我们都会停车让你拍照。当然,如果你在行车过程中,忽然发现某一处景色特别美,别犹豫,请立刻喊“停”。我们的司机师傅会选择一个停靠点,让你下车尽情地拍照去。游览完赛里木湖后,相信大家都会有些疲惫,接下来我们将乘车前往军垦城市-奎屯,抵达后入住酒店。

    今日用餐:早餐(酒店早餐)   中餐(特色餐)     晚餐(自理)

    今日酒店:奎屯中兴庄园/奎屯良栖庭院酒店

    今日贴示:

    ★今日气温变化不大,建议穿着短袖T恤和薄外套即可;

    ★赛里木湖湖区面积约458平方公里,随着每天的时间、光线、气候、观赏角度的变化,湖区景色不尽相同,湖区花期为5月中下旬至6月份,是不可错过的盛景;

    ★每年7月底至8月初,当地蒙古族和哈萨克族牧民会在这举行那达慕盛会;

    ★赛里木湖边终年不化的雪山主要位于西侧,所以从湖东区域拍照可以拍到雪山下面有湖水的美景;

    ★一般市面上的行程多数不包含赛里木湖的环游费用都是需要游客自理的,然而我们是从东门进,西门出,绕湖一周约60公里,请您选购比较时仔细甄别;

    ★薰衣草的花期为6月10日至7月10日,最佳观赏期1周左右,可看见大片的薰衣草花海;

    ★薰衣草是当地农民种植的主要经济作物,会在薰衣草花开最旺时收割制作薰衣草精油;如农田薰衣草收割后,我们会替代安排前往薰衣草种植庄园内去参观游玩(比如解忧公主薰衣草庄园、伊帕尔汗薰衣草庄园),但薰衣草庄园相对商业化一点,会有一些薰衣草附属商品出售,不强迫消费,也非旅行社安排的定点购物点,如自愿选购,请您仔细甄别;

    第五天:奎屯一魔鬼城一布尔津/哈巴河 (全程约500KM,行车约5.5小时)住宿:布尔津/哈巴河

    时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

    08:30 酒店用早餐

    09:00 乘车前往乌尔禾魔鬼城,约250KM,行车约3小时

    12:00 抵达乌尔禾魔鬼城,游览约2小时

    14:00 乌尔禾镇用午餐,约1小时

    15:00 前往布尔津,约250KM,行车约3.5小时

    18:30 抵达布尔津

    19:00 前往夜市,品尝布尔津烤鱼

    20:30 返回酒店

    今日关键词:风蚀地貌、武侠大片拍摄基地

    看完草原湖泊野花以后,今天该看雅丹地貌了。酒店早餐后,乘车前往【乌尔禾魔鬼城】。魔鬼城2005年被《中国国家地理》杂志评为“中国最瑰丽的雅丹”和“中国最值得外国人去的50个地方之一”。它是在干旱、大风环境下形成的一种风蚀地貌类型。为什么叫魔鬼城呢?这是因为它处于风口,石柱之间经常有大风呼啸,好似鬼哭狼嚎,感受恐怖独特,所以被誉为魔鬼城。魔鬼城也是《卧虎藏龙》、《七剑下天山》、《冰山上的来客》等很多著名电影拍摄基地。这里的石头形状各异,来到这里,让我们充分调动自己的想象力,一起来为这里的石头命名吧!怎么样,新疆的景色是不是可以不断变化,丰富多彩呢?欣赏完魔鬼城的美景后,我们乘车前往布尔津。入住酒店后,我们一起前往最著名的布尔津夜市。晚餐是由我们特地赠送的布尔津最有名的夜市烧烤,特色烤鱼配上羊肉串、卡瓦斯啤酒饮料,赏布尔津夜景、感受浓郁的异域风情。晚餐后入住酒店。

    今日用餐:早餐(酒店早餐)   中餐(特色餐)      晚餐(特色餐)

    今日酒店:布尔津友谊峰/布尔津神湖/布尔津旅游宾馆/哈巴河厚德酒店

    今日贴示:

    ★抵达魔鬼城恰逢正午时分,天气比较热,注意防晒;

    ★魔鬼城整体颜色属于土黄色,建议今天穿颜色艳丽的衣服,拍照更好看哦;

    第六天:布尔津/哈巴河—禾木(全程约200KM,行车约4小时)               住宿:禾木

    时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

    08:30 酒店用早餐

    09:00 乘车前往禾木

    12:00 抵达禾木景区门票站,换乘区间车进入景区,约1小时

    13:00 抵达禾木景区内,入住酒店,用午餐

    14:00 禾木村内自由活动

    今日关键词:图瓦村落、白桦林、小桥流水、自由活动DIY

    在酒店享用早餐后,我们就要乘车前往喀纳斯的后花园、神的最后一块自留地—【禾木村】啦!从离禾木30公里的地方开始,蜿蜒盘旋的公路,随着季节颜色变化的树林,秋天的落叶,偶尔的烟雨蒙蒙,如临仙境。都说“最美的风景在路上”,这一路的景色就完美诠释了这句话!到达禾木村后,我们先入住酒店。洗去一路风尘后,大家就可以尽情欣赏禾木村的原始之美了!禾木桥下缓缓流动的额尔齐斯河,河岸上充满清新文艺气息的白桦林充分调动着我们的视觉神经。

    禾木村里的大多数居民是新疆最神秘的图瓦人,他们以打猎与游牧为生,居住在木头房子里。所以大家在村子里闲逛的时候,就会发现,整个村庄的建筑都是小木屋风格的,路上有马、牛自由地行走,虽然道路不太平整,还随处可见马粪牛粪,但这正是禾木村最宝贵、最原始财富。

    今日用餐:早餐(酒店早餐)   中餐(特色餐)      晚餐(自理)

    今日酒店:禾木山庄/神苑山庄

    今日贴示:

    ★今日会走盘山公路,建议提前备好晕车药;

    ★禾木村整体较落后,住宿条件无法和城市地区相比;

    ★禾木村为原始村落常遇停水、停电等有特殊状况,希望游客谅解;

    ★禾木村wifi信号比较弱,希望游客理解;

    ★禾木村早晚比较冷,请您备好厚外套,注意保暖。

    第七天:禾木一喀纳斯(全程约95KM,行车约2.5小时)住宿:喀纳斯景区内

    时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

    06:00 可自行前往禾木观景台,看禾木晨景

    08:00 返回酒店,用早餐,再给两小时自由活动时间流连在禾木的原始氛围中

    11:00 乘车前往贾登峪门票站,约1.5小时

    12:30 抵达贾登峪门票站,用午餐,约30分钟

    13:00 乘车前往喀纳斯景区内,约1小时

    14:00 抵达喀纳斯景区,入住酒店,稍作休息

    14:30 前往登观鱼台,约3小时

    17:30 返回酒店,自由活动,可步行前往喀纳斯木栈道

    今日关键词:晨雾、炊烟、木栈道、湖怪、自由活动DIY

    今天早上可不适合睡懒觉哦。建议早早地起床,徒步前往禾木村观景台,登上观景台后,薄雾、炊烟、白桦林、小木屋映入眼帘。光束透过云层,整个禾木村在晨光的照射下,在晨雾的包裹中,越发显得静谧,祥和,充满生活气息。相信此刻我们的内心也是平静的。欣赏完晨雾后,我们返回酒店享用早餐。早餐后是发呆时间,我们知道你还留恋这里的原始和静谧。发呆完毕后,我们将前往喀纳斯最核心的景点—【喀纳斯国家地质公园】。到达景区后,我们先用午餐。稍作休息后前往喀纳斯景区内的经典景点—【观鱼台】。这里属于喀纳斯景区的最高点,海拔3000米。我们需要登1068个木质台阶才能到达山顶,登上观鱼台后,整个喀纳斯湖的全景赫然眼前!或蓝或绿的湖水,郁郁葱葱的松树,点缀其中的白桦林,野花,一定能让我们大饱眼福!同时这里也是观看“湖怪”的最佳位置。游览完后,接下来就是我们的自由活动时间啦!和别的旅行团队不同的是,为了让大家有充足的时间,能更从容地在景区内游玩,我们今天特意安排住在价格远比景区外住宿高出不少的景区内的酒店。所以你大可尽情地在湖边漫步、拍照、享受喀纳斯令人神清气爽的清新空气!

    今日用餐:早餐(酒店早餐)   中餐(特色餐)      晚餐(自理)

    今日酒店:喀纳斯接待中心/喀纳斯援疆干部中心

    今日贴示:

    ★早晨登禾木观景台温度比较低,建议穿着厚外套

    ★由于喀纳斯景区内需要多次换乘区间车,建议尽量精简行李

    ★登观鱼台爬台阶,建议穿着舒适的鞋子,并且带好矿泉水

    ★如果今日不想登观鱼台,可将观鱼台调整到第七天早上行程

    ★喀纳斯景区内条件有限,物价高,消费前请先问清价格

    第八天:喀纳斯一五彩滩—北屯(全程约300KM,行车约5.5小时)                 住宿:北屯

    时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

    06:00 可自行乘区间车前往喀纳斯三湾看晨雾,后建议徒步沿喀纳斯河返回酒店,沿途可继续欣赏喀纳斯湖晨景

    08:30 返回酒店,用早餐,自由活动,如果早上起太早,可以在酒店休息

    13:00 景区内用午餐,约1小时

    14:30 乘车前往五彩滩风景区,行车约4.5小时

    19:00 抵达五彩滩风景区,游览1.5小时

    20:30 乘车前往北屯市,行车约1小时

    21:30 抵达北屯,入住酒店

    今日关键词:神仙湾晨雾、木栈道、自由活动DIY、五彩滩落日

    今天我们同样需要早早地起床,为的是看喀纳斯的晨雾。晨雾可以在喀纳斯湖边看,但最佳的观赏点,是在进入喀纳斯景区沿途的三湾:【卧龙湾】、【月亮湾】、【神仙湾】。喀纳斯的晨雾与禾木的晨雾不同之处在于,我们是在湖边看雾,这里的雾飘于山间,飘于湖面,让人觉得更加缥缈,充满仙气。因此这也是我们此次旅行所必不可少的一景。领略喀纳斯三湾的晨景后,可徒步返回酒店。在酒店用完早餐后,在景区内自由活动。由于今天的另一重要看点是五彩滩落日,因此我们会根据不同的季节调整出发时间,前往【五彩滩风景区】。五彩滩属于额尔齐斯河七彩河谷淋浴地貌。这里不仅有五彩斑斓的石头,还有潺潺的河水,河对岸还有成片的胡杨林。怎么样,一幅水彩画是不是已经出现在你的脑海了?别急,这样的画面,怎么能少了夕阳的衬托呢?我们安排这个时间点来五彩滩,为的就是要让你看到这里最美的落日。夕阳、石头、河水、胡杨林,洒上色彩,定住!此刻我们都是棒棒的摄影师啦!游览完后,乘车前往北屯,入住酒店。

    今日用餐:早餐(酒店早餐)   中餐(特色餐)      晚餐(自理)

    今日酒店:北屯德仁山酒店/湘溢海川酒店

    今日贴示:

    ★喀纳斯早上比较冷,观晨雾的时候请带上厚衣服;

    ★由于喀纳斯景区较大,各景点之间需多次换乘区间车,如遇旅游旺季排队时间较长,需耐心等候;

    ★由于五彩滩落日,会因为时间不同而有变化,我们会根据具体的季节调整游览时间

    ★五彩滩蚊虫较多,请提前备好防蚊虫药

    ★如果第八天的航班时间较晚,今晚住宿可能会调整至布尔津

    第九天:北屯一阿勒泰机场一乌鲁木齐(全程约700KM,行车1小时,飞行约1小时)住宿:乌鲁木齐

    时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

    08:00 酒店用早餐

    08:30 乘车前往阿勒泰机场,行车约1小时

    09:30 抵达阿勒泰机场,办理乘机手续

    11:00 乘飞机返回乌鲁木齐,之后散团

    今日关键词:飞跃准葛尔、自由活动DIY

    美好的时光总是过得很快,我们的整体行程已经接近尾声了。前几天的行程,会让我们觉得有些疲惫,相信我们都深切地感受到了新疆之大,而最后一天的还有700公里的路程,路上的景色较前面显得比较平淡无奇,为了尽可能地让你感受舒适,我们最后一天也选择了飞机行程(参考航班:CZ6844 11:00-11:55),让你能早些返回到乌鲁木齐,还能有充足的时间感受下首府的魅力。

    今日用餐:早餐(酒店早餐)   中餐(自理)      晚餐(自理)

    今日酒店:乌鲁木齐君邦天山/丝路野马国际酒店

    今日贴示:

    ★阿勒泰—乌鲁木齐航班为参考航班号,以实际预定为准

    ★如果最后一天不愿意选择乘飞机返回,也可根据个人情况,选择乘车返回乌鲁木齐,行车时间约8小时(4-6月份如果选择将阿勒泰—乌鲁木齐飞机行程替换为汽车返回乌鲁木齐,则每人减去800元。7-9月如果选择将阿勒泰—乌鲁木齐飞机行程替换为汽车返回乌鲁木齐,则每人减去1300元)

    ★返回乌鲁木齐后,时间很充足,可选择今日参加赠送的歌舞表演

    第九天:乌鲁木齐—家     住宿:自理

    今天是行程最后一天,至此,我们已经成功环绕新疆北疆一小圈,4000公里的路程,领略了大美新疆多样的美(此处应该有掌声),希望这段新疆之旅能成为你生命中美好的回忆。也期待与您下一次相遇。

    今日用餐:早餐(酒店早餐)   中餐(自理)      晚餐(自理)


    服务标准

    费用包含:

    住宿:九晚标准间住宿

    门票:五彩滩、喀纳斯湖、观鱼台、禾木、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提草原、巴音布鲁克草原;

    区间车:喀纳斯湖、观鱼台、禾木、魔鬼城、那拉提草原、巴音布鲁克草原;

    交通:根据人数安排用车(每车都保证有1-2个空座;);

    用餐:包含9顿早餐、8顿正餐(早餐为酒店自助餐,如果因为出发时间过早,而酒店还没开餐,我们会安排在路上就餐;正餐特别安排当地有特色的新疆美食,正餐餐标80元/人/餐)

    机票:乌鲁木齐—新源单程机票;阿勒泰—乌鲁木齐单程机票(机票不签不改不退;如果4-6月份选择将阿勒泰—乌鲁木齐飞机行程替换为汽车返回乌鲁木齐,则每人减去800元。如果7-9月将阿勒泰—乌鲁木齐飞机行程替换为汽车返回乌鲁木齐,则每人减去1300元);

    保险:赠送旅行社责任险及旅游意外险;


    费用不含:

    自理用餐、单房差、景区内娱乐项目(骑马、游船等)、个人消费等。


    订购须知

    特别说明:

    一、关于司机:

    由于此团自由度极高且人数较少,我们并没有安排专职导游,而是安排了司机兼向导;我们的司机不但是长期从事旅游行业的专业旅游司机,更是您此次行程的贴身管家,无论什么时候,您遇到任何问题,我们的司机都会第一时间出现协助您解决问题。


    二、关于用车:

    1、空座率:每车保证1-2个空座

    2、2-3人用5座车,4-5人用7座别克商务,6人用9座奔驰威霆,7-9人用14座奔驰凌特


    三、关于用餐:

    1.我们的酒店含早餐,但是由于新疆和内地有2小时时差,酒店餐厅普遍开餐较晚,如果因为出发时间过早,而酒店还没开餐,我们会安排在路上就餐;

    1. 正餐餐标平均80元/人/餐,但有时在景区附近,消费比较高,因此可能会出现某些地方餐标超过80元,而有些地方餐标低于80元的情况

    2. 考虑到不同地域饮食习惯不同,因此司机餐费已经由旅行社承担,您不必再承担司机用餐;


    四、关于赠送项目:

    美味餐食:布尔津烤鱼;水果;矿泉水;饮料;干果;

    娱乐游玩:新疆国际大巴扎歌舞晚宴/二道桥歌舞表演;

    贴心物品:花帽;飞巾;车载wifi;旅行三宝;


    五、关于赠送说明:

    1、酒店赠送,如报名人数为单数,则需要和其他游客拼房;

    2、新疆国家大巴扎歌舞晚宴/二道桥歌舞表演在乌鲁木齐参加,开始时间为每天19:30.建议在到达乌鲁木齐当天或此行程结束后根据返程时间妥善安排。并且提前告知说明;

    3、全程装有车载wifi,但新疆某些地区路段,信号较弱,请谅解;

    4、全部赠送项目,如不参加,恕不退费,敬请谅解。


    六、关于特殊人群价格说明:

    1、小孩价格:小孩不占床,不含门票,机票已经按照儿童价格减免,但是所有赠送项目按照成人标准执行

    2、老人价格:65岁以上老人价格均按照门票优惠后的价格定价,参团后,需带上老年证,身份证等证件,并且门票不另做退钱;如果因为自身原因,无法享受优惠门票,则需补齐门票差价

    3、军人证、残疾证、学生证等均按照65岁老人优惠政策执行。


    温馨提示

    点击数:423 录入时间:2018-05-24 16:35:52【 打印此页 】【 返回

    大西部旅行社

    QQ在线

    15899110081

    13325572220